














Brunch en destilería
Sobre la experiencia:
Disfruta un sábado diferente conociendo la primera y única destilería dedicada desde su nacimiento a la producción de whisky de maíz.
Recorrerás sus hermosas instalaciones, aprenderás del proceso de destilado y disfrutarás una cata. Después degustarás un brunch de maíz ancestral (esquites, sopes, quesadillas y panqué de elote), maridado con Abasolo Whisky y Nixta Licor de elote. ¡El plan perfecto para disfrutar entre amigos!
Cuándo: sábado 2 de marzo
Horario: 9:00 am regresando 4:30 pm
Agenda:
9 am: Salida de CDMX
10:30 am: Llegada a bodega y destilería Abasolo
11:00 am: Recorrido
12: 30 pm: Cata
1:00 pm: Brunch de maíz ancestral
3:00 pm Salida a CDMX
4:30: Llegada a CDMX
Precio:
$950 experiencia con brunch
$1,350 experiencia con brunch y transporte
Incluye:
Recorrido guiado en fábrica y destilería, cata comparativa, visita al museo del maiz, brunch de 3 tiempos y coctelería con Nixta y Abasolo. En caso de incluir transporte este es transporte redondo saliendo de Polanco.
Brunch: Quesadillas, sopes de frijol con queso, esquites y pan de elote. (
EVENTO PARA MAYORES DE EDAD.
Notas: La destilería se encuentra a 1.5 hrs de la ciudad vía carretera por lo cual sugerimos ampliamente la contratación del transporte con nosotros o bien llegar por su cuenta con conductor designado.
¡Cupo limitado!
Cómo reservar?
Para reservar tu lugar es necesario pagar tu entrada vía este sitio web o pagando en OXXO o 7 Eleven- BBVA BANCOMER 4152 3141 3090 1500 Tarjeta débito y hacernos llegar el comprobante de pago con los nombres de los asistentes a contacto@thebucketlist.mx.
Sobre la experiencia:
Disfruta un sábado diferente conociendo la primera y única destilería dedicada desde su nacimiento a la producción de whisky de maíz.
Recorrerás sus hermosas instalaciones, aprenderás del proceso de destilado y disfrutarás una cata. Después degustarás un brunch de maíz ancestral (esquites, sopes, quesadillas y panqué de elote), maridado con Abasolo Whisky y Nixta Licor de elote. ¡El plan perfecto para disfrutar entre amigos!
Cuándo: sábado 2 de marzo
Horario: 9:00 am regresando 4:30 pm
Agenda:
9 am: Salida de CDMX
10:30 am: Llegada a bodega y destilería Abasolo
11:00 am: Recorrido
12: 30 pm: Cata
1:00 pm: Brunch de maíz ancestral
3:00 pm Salida a CDMX
4:30: Llegada a CDMX
Precio:
$950 experiencia con brunch
$1,350 experiencia con brunch y transporte
Incluye:
Recorrido guiado en fábrica y destilería, cata comparativa, visita al museo del maiz, brunch de 3 tiempos y coctelería con Nixta y Abasolo. En caso de incluir transporte este es transporte redondo saliendo de Polanco.
Brunch: Quesadillas, sopes de frijol con queso, esquites y pan de elote. (
EVENTO PARA MAYORES DE EDAD.
Notas: La destilería se encuentra a 1.5 hrs de la ciudad vía carretera por lo cual sugerimos ampliamente la contratación del transporte con nosotros o bien llegar por su cuenta con conductor designado.
¡Cupo limitado!
Cómo reservar?
Para reservar tu lugar es necesario pagar tu entrada vía este sitio web o pagando en OXXO o 7 Eleven- BBVA BANCOMER 4152 3141 3090 1500 Tarjeta débito y hacernos llegar el comprobante de pago con los nombres de los asistentes a contacto@thebucketlist.mx.
Sobre la experiencia:
Disfruta un sábado diferente conociendo la primera y única destilería dedicada desde su nacimiento a la producción de whisky de maíz.
Recorrerás sus hermosas instalaciones, aprenderás del proceso de destilado y disfrutarás una cata. Después degustarás un brunch de maíz ancestral (esquites, sopes, quesadillas y panqué de elote), maridado con Abasolo Whisky y Nixta Licor de elote. ¡El plan perfecto para disfrutar entre amigos!
Cuándo: sábado 2 de marzo
Horario: 9:00 am regresando 4:30 pm
Agenda:
9 am: Salida de CDMX
10:30 am: Llegada a bodega y destilería Abasolo
11:00 am: Recorrido
12: 30 pm: Cata
1:00 pm: Brunch de maíz ancestral
3:00 pm Salida a CDMX
4:30: Llegada a CDMX
Precio:
$950 experiencia con brunch
$1,350 experiencia con brunch y transporte
Incluye:
Recorrido guiado en fábrica y destilería, cata comparativa, visita al museo del maiz, brunch de 3 tiempos y coctelería con Nixta y Abasolo. En caso de incluir transporte este es transporte redondo saliendo de Polanco.
Brunch: Quesadillas, sopes de frijol con queso, esquites y pan de elote. (
EVENTO PARA MAYORES DE EDAD.
Notas: La destilería se encuentra a 1.5 hrs de la ciudad vía carretera por lo cual sugerimos ampliamente la contratación del transporte con nosotros o bien llegar por su cuenta con conductor designado.
¡Cupo limitado!
Cómo reservar?
Para reservar tu lugar es necesario pagar tu entrada vía este sitio web o pagando en OXXO o 7 Eleven- BBVA BANCOMER 4152 3141 3090 1500 Tarjeta débito y hacernos llegar el comprobante de pago con los nombres de los asistentes a contacto@thebucketlist.mx.