Skip to Content
The Bucket List México
NOSOTROS
GALERIA
NUESTRO EQUIPO
Aviso de Privacidad
PRENSA
SERVICIOS
CORPORATIVOS
EVENT PLANNING
KITS & GIFTS
EVENTOS POP-UP
VIGENTES
ANTERIORES
CONTACTO
KITS
KITS
Login Account
English
0
0
The Bucket List México
NOSOTROS
GALERIA
NUESTRO EQUIPO
Aviso de Privacidad
PRENSA
SERVICIOS
CORPORATIVOS
EVENT PLANNING
KITS & GIFTS
EVENTOS POP-UP
VIGENTES
ANTERIORES
CONTACTO
KITS
KITS
Login Account
English
0
0
Folder: NOSOTROS
Back
GALERIA
NUESTRO EQUIPO
Aviso de Privacidad
PRENSA
Folder: SERVICIOS
Back
CORPORATIVOS
EVENT PLANNING
KITS & GIFTS
Folder: EVENTOS POP-UP
Back
VIGENTES
ANTERIORES
CONTACTO
Folder: KITS
Back
KITS
Login Account
English
Back
VIGENTES Brunch en destilería
SQ abasolo (1).png Image 1 of 5
SQ abasolo (1).png
abasolo2.jpeg Image 2 of 5
abasolo2.jpeg
abasolo3.jpeg Image 3 of 5
abasolo3.jpeg
abasolo.jpeg Image 4 of 5
abasolo.jpeg
aba3.jpeg Image 5 of 5
aba3.jpeg
SQ abasolo (1).png
abasolo2.jpeg
abasolo3.jpeg
abasolo.jpeg
aba3.jpeg

Brunch en destilería

from MX$950.00
sold out

Sobre la experiencia:

Disfruta un sábado diferente conociendo la primera y única destilería dedicada desde su nacimiento a la producción de whisky de maíz.

Recorrerás sus hermosas instalaciones, aprenderás del proceso de destilado y disfrutarás una cata. Después degustarás un brunch de maíz ancestral (esquites, sopes, quesadillas y panqué de elote), maridado con Abasolo Whisky y Nixta Licor de elote. ¡El plan perfecto para disfrutar entre amigos!

Cuándo: sábado 2 de marzo
Horario: 9:00 am regresando 4:30 pm
Agenda:
9 am: Salida de CDMX
10:30 am: Llegada a bodega y destilería Abasolo
11:00 am: Recorrido
12: 30 pm: Cata 
1:00 pm: Brunch de maíz ancestral
3:00 pm Salida a CDMX
4:30: Llegada a CDMX

Precio:
$950 experiencia con brunch
$1,350 experiencia con brunch y transporte

Incluye:
Recorrido guiado en fábrica y destilería, cata comparativa, visita al museo del maiz, brunch de 3 tiempos y coctelería con Nixta y Abasolo. En caso de incluir transporte este es transporte redondo saliendo de Polanco.

Brunch: Quesadillas, sopes de frijol con queso, esquites y pan de elote. (

EVENTO PARA MAYORES DE EDAD.


Notas: La destilería se encuentra a 1.5 hrs de la ciudad vía carretera por lo cual sugerimos ampliamente la contratación del transporte con nosotros o bien llegar por su cuenta con conductor designado.

¡Cupo limitado!
Cómo reservar?
Para reservar tu lugar es necesario pagar tu entrada vía este sitio web o pagando en OXXO o 7 Eleven- BBVA BANCOMER  4152 3141 3090 1500  Tarjeta débito y hacernos llegar el comprobante de pago con los nombres de los asistentes a contacto@thebucketlist.mx.

Transporte:
Add To Cart

Sobre la experiencia:

Disfruta un sábado diferente conociendo la primera y única destilería dedicada desde su nacimiento a la producción de whisky de maíz.

Recorrerás sus hermosas instalaciones, aprenderás del proceso de destilado y disfrutarás una cata. Después degustarás un brunch de maíz ancestral (esquites, sopes, quesadillas y panqué de elote), maridado con Abasolo Whisky y Nixta Licor de elote. ¡El plan perfecto para disfrutar entre amigos!

Cuándo: sábado 2 de marzo
Horario: 9:00 am regresando 4:30 pm
Agenda:
9 am: Salida de CDMX
10:30 am: Llegada a bodega y destilería Abasolo
11:00 am: Recorrido
12: 30 pm: Cata 
1:00 pm: Brunch de maíz ancestral
3:00 pm Salida a CDMX
4:30: Llegada a CDMX

Precio:
$950 experiencia con brunch
$1,350 experiencia con brunch y transporte

Incluye:
Recorrido guiado en fábrica y destilería, cata comparativa, visita al museo del maiz, brunch de 3 tiempos y coctelería con Nixta y Abasolo. En caso de incluir transporte este es transporte redondo saliendo de Polanco.

Brunch: Quesadillas, sopes de frijol con queso, esquites y pan de elote. (

EVENTO PARA MAYORES DE EDAD.


Notas: La destilería se encuentra a 1.5 hrs de la ciudad vía carretera por lo cual sugerimos ampliamente la contratación del transporte con nosotros o bien llegar por su cuenta con conductor designado.

¡Cupo limitado!
Cómo reservar?
Para reservar tu lugar es necesario pagar tu entrada vía este sitio web o pagando en OXXO o 7 Eleven- BBVA BANCOMER  4152 3141 3090 1500  Tarjeta débito y hacernos llegar el comprobante de pago con los nombres de los asistentes a contacto@thebucketlist.mx.

Sobre la experiencia:

Disfruta un sábado diferente conociendo la primera y única destilería dedicada desde su nacimiento a la producción de whisky de maíz.

Recorrerás sus hermosas instalaciones, aprenderás del proceso de destilado y disfrutarás una cata. Después degustarás un brunch de maíz ancestral (esquites, sopes, quesadillas y panqué de elote), maridado con Abasolo Whisky y Nixta Licor de elote. ¡El plan perfecto para disfrutar entre amigos!

Cuándo: sábado 2 de marzo
Horario: 9:00 am regresando 4:30 pm
Agenda:
9 am: Salida de CDMX
10:30 am: Llegada a bodega y destilería Abasolo
11:00 am: Recorrido
12: 30 pm: Cata 
1:00 pm: Brunch de maíz ancestral
3:00 pm Salida a CDMX
4:30: Llegada a CDMX

Precio:
$950 experiencia con brunch
$1,350 experiencia con brunch y transporte

Incluye:
Recorrido guiado en fábrica y destilería, cata comparativa, visita al museo del maiz, brunch de 3 tiempos y coctelería con Nixta y Abasolo. En caso de incluir transporte este es transporte redondo saliendo de Polanco.

Brunch: Quesadillas, sopes de frijol con queso, esquites y pan de elote. (

EVENTO PARA MAYORES DE EDAD.


Notas: La destilería se encuentra a 1.5 hrs de la ciudad vía carretera por lo cual sugerimos ampliamente la contratación del transporte con nosotros o bien llegar por su cuenta con conductor designado.

¡Cupo limitado!
Cómo reservar?
Para reservar tu lugar es necesario pagar tu entrada vía este sitio web o pagando en OXXO o 7 Eleven- BBVA BANCOMER  4152 3141 3090 1500  Tarjeta débito y hacernos llegar el comprobante de pago con los nombres de los asistentes a contacto@thebucketlist.mx.

Suscríbete a nuestro newsletter para enterarte vía correo nuevas experiencias

Thank you!

Made with Squarespace