Taller de Pizzas

SQ pizzas.jpg
SQ pizzas.jpg
sale

Taller de Pizzas

1,250.00 1,350.00

¡Disfruta de una noche de viernes haciendo tus propias pizzas! Aprenderás de la mano del Chef Andrés Trillo dos maneras de hacer pizza: a las brasas y al horno.
Será sin duda un viernes fuera de la rutina en el que además de relajarte aprenderás a hacer pizzas en casa.

El Chef:  Andrés Trillo Álvarez
Para pasarte los mejores tips de alta cocina, nos dará esta experiencia Andrés Trillo, originario de Sinaloa. Hijo de madre cocinera por lo que desde pequeño se adentra al mundo de la cocina. Estudió en “Instituto Culinart” de MTY y posteriormente se mudó con su familia a Paris,  Francia,  para lograr su sueño y estudiar el “Diplome de Cuisine Le Cordon Bleu”, otorgado por la fundación Le Cordon Bleu. En el mismo año trabajó en el restaurante “Le Grand Vefour” de París, catalogado como uno de los mejores restaurantes del mundo, además de estar galardonado con dos estrellas Michelin, todo esto bajo la supervisión del Chef Guy Martin. 

 EL LUGAR:
Vivirás la experiencia en una cocina completamente equipada con 6 estaciones de cocina para que vivas de primera mano la experiencia haciendo todo tu mismo.

La experiencia:
Cuándo
: viernes 29 de Marzo de 2019
Hora: 7:30 a 11:00 pm
Dónde:  Ubicación San Jerónimo- Envíanos un mail al pagar para darte la dirección exacta.
Precio por persona:  $1,350
Precio Promoción pagando antes del 28 de marzo de 2019 $1,250
Incluye:
la clase, 2 copas de vino, recetario y todos los ingredientes para preparar 2 tipos de pizza una a las brasas y otra al horno

¡No te quedes fuera! ¡El cupo es limitado!

¿Cómo reservar?

Para reservar tu lugar es necesario pagar tu entrada vía este sitio web o con efectivo en OXXO o 7 Eleven- BBVA BANCOMER  4152 3134 8885 4824  Tarjeta débito y hacernos llegar el comprobante de pago con los nombres de los asistentes a contacto@thebucketlist.mx.
Si requieres CLABE interbancaria para transferencia favor de escribirnos a: contacto@thebucketlist.mx 

Quantity:
Add To Cart