Taller de Cocina Vegan & Gluten Free

SQ Gluten free.jpg
Pizza Vegana.jpeg
carbon activado.jpeg
trufas.jpeg
f215079f-9760-48f6-9324-f6d99a736ecb.JPG
52077138-4d36-459e-b706-8b52fa0c0c66.JPG
SQ Gluten free.jpg
Pizza Vegana.jpeg
carbon activado.jpeg
trufas.jpeg
f215079f-9760-48f6-9324-f6d99a736ecb.JPG
52077138-4d36-459e-b706-8b52fa0c0c66.JPG
sold out

Taller de Cocina Vegan & Gluten Free

850.00

¡Nuestro primer taller de cocina Gluten Free & Vegana está aquí!

Aprende a cocinar 5 deliciosos platillos gluten free y veganos. Rompe el mito de que lo saludable o vegano sabe “raro” y crea recetas aptas para celiacos e intolerantes al gluten.

Conocerás los mejores tips para hacer tus alimentos saludables y deliciosos de la mano de Mariana Quiroga, creadora de La Otilia Bakery, restaurante pionero de la gastronomía Gluten Free en CDMX.

Mariana te guiará con todo su know how de cómo sustituir los ingredientes en una receta y cómo hacer para que quden deliciosos sin harina de trigo y sin productos de origen animal.

Aprenderás y elaborarás con tus propias manos el siguiente menú:

-Tostadas de amaranto preparadas con humus, guacamole y quinoa
-Pizza Vegana
-Limonada de carbón activado
-Postre de trufas energéticas
Y una deliciosa y nutritiva leche dorada al estilo de La Otilia

La instructora:

Mariana Quiroga fundó La Otilia después de descubrir que el gluten y ella no podían seguir siendo amigos. Después de mucho batallar para poder encontrar comida que pudiera comer se propuso crear un espacio en donde las personas con restricciones alimenticias pudieran disfrutar de alimentos ricos y nutritivos en un ambiente relajado y agradable. Es así como nació La Otilia que lleva más de 2 años en el mercado y está por abrir su 3er sucursal.

Cuenta con las certificaciones de varias asociaciones como: Asociación Mexicana de Diabetes, Celiacos de México A.C y Por la Salud y ACELMEX.

El Lugar:

La Otilia La Roma (Valladolid 76 A Col. Roma) será el lugar cede de nuestro taller.

Ubicado en el corazón de la Colonia Roma, destaca por su estilo relajado, perfecto para un plan casual.

El taller:

Fecha: Miércoles 16 de Mayo

Hora: 8:30- 10:00 pm

Incluye: Recetario, mandil y todos los ingredientes para preparar

-Tostadas de amaranto preparadas con humus, guacamole y quinoa
-Pizza Vegana
-Limonada de carbón activado
-Postre de trufas energéticas
Y una deliciosa y nutritiva leche dorada al estilo de La Otilia

Los cuales podrás disfrutar ahí mismo.

Costo: $850 vía web ó $800 si pagas en efectivo (traspaso/depósito)

¡No te quedes fuera! Esta experiencia es de cupo limitado a 10 personas. Se requiere pago previo para asistir a la experiencia

PARA PAGO EN EFECTIVO:

Pagos Banco:
Banamex Amy Johanna Winters Pedraza
CLABE: 0021 8041 4400 7106 40 Sucursal: 4144 Cuenta: 0071064
Pagos OXXO
Banamex 5204 1653 2755 6191 Tarjeta débito

AL realizar tu pago favor de enviarnos comprobante de pago a contacto@thebucketlist.mx

Add To Cart