Taller de cocina: Pan de Muerto y Pumpkin Pie

SQ OK Pumpkin pie y pan de muerto.png
Cocina Sans.jpg
chef.jpg
cocina 2.jpg
b5107411-2902-45bd-a14a-63a01832c669.jpg
b6399004-c95e-4c9f-b889-384dd3af915a.jpg
SQ OK Pumpkin pie y pan de muerto.png
Cocina Sans.jpg
chef.jpg
cocina 2.jpg
b5107411-2902-45bd-a14a-63a01832c669.jpg
b6399004-c95e-4c9f-b889-384dd3af915a.jpg

Taller de cocina: Pan de Muerto y Pumpkin Pie

1,300.00

LA EXPERIENCIA:

Este año nos lanzamos por unir dos tradiciones totalmente distintas en un mismo evento pues comparten casi la misma temporada. En nuestro taller de cocina aprenderemos a cocinar el exquisito y famoso pan de muerto, una de las tradiciones culinarias más increíbles de la temporada. También aprenderemos a cocinar la tradicional tarta de calabaza que los americanos usan mucho para thanksgiving y halloween. Te aseguramos que tus dos creaciones te quedarán deliciosas y pasarás un buen rato aprendiendo y disfrutando de cocinar.

 El Chef:  Andrés Trillo Álvarez
Para pasarte los mejores tips de panadería nos dará esta experiencia Andrés Trillo, originario de Sinaloa. Hijo de madre cocinera por lo que desde pequeño se adentra al mundo de la cocina. Estudió en “Instituto Culinart” de MTY y posteriormente se mudó con su familia a Paris,  Francia,  para lograr su sueño y estudiar el “Diplome de Cuisine Le Cordon Bleu”, otorgado por la fundación Le Cordon Bleu. En el mismo año trabajó en el restaurante “Le Grand Vefour” de París, catalogado como uno de los mejores restaurantes del mundo, además de estar galardonado con dos estrellas Michelin, todo esto bajo la supervisión del Chef Guy Martin. 

EL LUGAR:
Vivirás la experiencia en una cocina completamente equipada con 6 estaciones de cocina para que vivas de primera mano la experiencia haciendo todo tu mismo. Se hacen 15 minutos desde Santa Fe y te aseguramos que valdrá la pena la vuelta.

 La experiencia

Cuándo: Miércoles 30 de Octubre del 2019
Hora: 8:00 pm a 11:30 pm
Dónde:  Av. San Jerónimo (dirección e indicaciones finales te las enviaremos al pagar)
Precio promoción:  $1,200  pagando en efectivo (transferencia o deposito) Pagando antes del 16 de octubre del 2019
Precio regular: $1,300.00   pagando vía página web.
Incluye: la clase, un pan de muerto por persona, un pumpink pie y 2 Baileys para acompañar la clase.

¡No te quedes fuera! ¡El cupo es limitado a 12 personas! Se requiere de un mínimo de 8 personas para llevar a cabo la experiencia. De lo contrario se te regresa tu dinero al 100%.

¿Cómo reservar?
Para reservar tu lugar es necesario pagar tu lugar vía este sitio web o con efectivo en OXXO o 7Eleven- BBVA BANCOMER  4152 3134 8885 4824  Tarjeta débito y hacernos llegar el comprobante de pago con los nombres de los asistentes a contacto@thebucketlist.mx.

Si requieres CLABE interbancaria para transferencia favor de escribirnos a: contacto@thebucketlist.mx

 

Quantity:
Add To Cart