Cosecha en Xochimilco

cosecha.jpg
cosecha.jpg
sold out

Cosecha en Xochimilco

790.00 850.00

Adéntrate en el México prehispánico de una forma única y diferente.

Tómate un domingo para descubrir qué hay más allá de los canales de Xochimilco y aprende todo sobre el método mesoamericano de agricultura: las chinampas.

Conocerás el lugar donde los chefs de reconocidos restaurantes como Pujol, Quintonil, Máximo Bistrot y Rosetta consiguen las verduras más frescas de CDMX.

Para llegar a la chinampa del sol, recorreremos los canales de Xochimilco a bordo de un trajinera.

En ella los chinamperos te enseñarán todo sobre su método de cultivo y sustentabilidad.

Tú mismo podrás cosechar vegetales y verás las diferentes etapas de cultivo de los vegetales.

Degustaremos un menú de 3 tiempos acompañado de cerveza y vino que cerrarán con broche de oro un día excepcional.

Itinerario:

  • 11:45 am – Cita en embarcadero

  • 12:00 pm Salida en Trajinera motorizada y recorrido de canal. Mezcal de Bienvenida

  • 12:30 pm llegada a Chinampa Madre

  • 12:30- 2:00 pm Recorrido y explicación chinampa y cosecha de vegetales

  • 2:00 – 3:30 Comida: Menú orgánico de 3 tiempos, aguas frescas y 2 copas de vino ó 2 cervezas artesanales.

  • 4:00 Regreso a embarcadero: Fin de la experiencia

Fecha: Domingo 4 de Marzo

Lugar: Xochimilco, CDMX

Horario: 11:45 am -4:00pm aprox

Costo: $750 por persona pagando en efectivo antes del 27 de Febrero

Incluye:

-Recorrido en trajinera motorizada (ida y vuelta)

-1 Mezcal de bienvenida

-Experiencia chinampera: explicación, recorrido y cosecha de vegetales.

-Menú 3 tiempos, aguas frescas y 2 copas de vino ó 2 cervezas.

Add To Cart