Grill Master Class a domicilio

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Grill Master Class a domicilio

from 1,500.00

Júntate con tus amigos en un plan diferente y lleven su amor por el asado al siguiente nivel en una divertida clase de Grill Master.

Aprende todo lo que necesitas para convertirte en un PRO de la parrilla en la comodidad de tu casa.

 En este taller les enseñaremos todo lo necesario, desde cómo encender el carbón, y cómo elegir la mejor carne, hasta cuánto tiempo ponerla al fuego, qué hacer y qué no en los diferentes tipos de asadores.

Cocinarás desde una entrada hasta un postre en el grill.

Fire Master: Daniel Anaya
Daniel ha tomado un sin número de cursos que lo convierten en un Grill Master así como Grill Specialist por la marca Weber. 
Sabe todo lo necesario para preparar el mejor de los asados. 
Ahora compartirá contigo toda la experiencia que tiene detrás de la parrilla, para que tú también te conviertas en un pro.

La experiencia:
Fecha: Según disponibilidad
Hora: Idealmente 12:00 pm (para comida) ó 7:00 pm (para Cena)
Duración: 4.5 hrs
Requisitos: Terraza o jardín idealmente con una zona techada (en temporada de lluvias)
Nosotros llevaremos todo el material necesario: Asadores, carbón, cubiertos, tablas y mesa de apoyo.


El Temario:
*Compra y Selección de carne
*Tipos de asador
*Tipos de combustible
*Fuego de Zonas
*Técnicas de asado
*10 Puntos básicos del parrillero
*Elaboración de menú completo

Durante el taller cada quien trabajará en equipo para preparar el menú.

Contamos con las siguientes opciones:

MENU SABOR A TANGO
*Choripan con salsa especial pura casta
*Provoleta asado con tomates cherry y finas hierbas
*Colita de cuadril (picaña)en costra de chimichurri
*Brocheta de piña y miel de albahaca

MENU RACK DE CERDO
*Portobellos rellenos de espinacas a la crema gratinados
*Bacon bombs meatballs
*Rack de cerdo marinado con costra de mojito
*Pastel de elote con salsa de glorias

MENU RIB EYE PERFECTO
*Queso fundido en tabla de cedro con salsa de chorizo
*Pizza de alcachofa y prosciuto
*Rib eye con rub de romero con salsa borracha
*Plátanos asados con chocolate

MENU AGUACHILE
*Ensalada de aguacate ahumado con tomate cherry y queso fresco
*Chicken lollipops
*Short rib en aguachile negro cítrico o T-bone a la cavernícola
*Pan de zanahoria doña Paty

También contamos con menús de pescados y mariscos.


Costo: Grill master class $1,500 por persona. Menú adicional sin clase: $850
Mínimo 10 personas
Incluye:
*Todos los materiales para elaborar tu menú de 4 tiempos al grill
*2 cervezas por persona
*Mandil
*Diploma
*Guía digital de tips & tricks.

No incluye: mesas y sillas para invitados así como cristalería para bebidas.

Para reservar esta experiencia contáctanos a: Contacto@thebucketlist.mx

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